Rosenkohlauflauf
kasper14 am 04.11.2014
  • Arbeitzeit: 30 min
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 1 Beutel Rosenkohl
  • 500 g Rindergehacktes
  • 1 Paket Schmelzkäse
  • 1 Prise/n Salz
  • 1 Prise/n Pfeffer
  • 1 Prise/n Muskat
  • 1 Tüte/n geribenen Käse
  • 150 ml Brühe
Zubereitung:
  1. Rosenkohl je nach Geschmack kochen(ob weich oder Bissfest)
  2. Gehacktes anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.Schmelzkäse unterheben sowie die Brühe.
  3. Rosenkohl in eine auflaufform geben.Gehacktesmischung drüber machen und mit dem Käse bestreuen

Hat Dir "Rosenkohlauflauf" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?

  • Pinguin7 am 04.11.2014 um 13:50 Uhr

    Lecker! Ich habe letztens auch so einen ähnlichen Rosenkohlauflauf gemacht:-)

    Antworten