spoons with different spices and vegetables on a black table
mona299 am 20.04.2014
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 2 EL Butter
  • 2 TL Rosmarin
  • etwas Salz und Pfeffer
  • etwas Bratensaft von den Medaillons
Zubereitung:
  1. Die Butter in der Pfanne zerlassen, den fein gehackten Rosmarin mit anrösten und mit Salz und Pfeffer würzen. Bratensaft von den Medaillons dazugeben und kurz auf kochen lassen .

Hat Dir "Rosmarin Butter" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!Jetzt direkt per WhatsApp auf dein Smartphone.Starte jetzt!
1
Klicke unten und speichere die Nummer als "Erdbeerlounge"!
2
Schicke uns eine Nachricht mit dem Wort „Start“.%PHONE%

Was denkst du?