Rosmarin-kartoffeln

ChleoXam 25.03.2014 um 22:12 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 45 min
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 5 große Kartoffeln
  • 10 EL Rapsöl
  • 1 Bund Rosmarin
  • etwas Meersalz, Pfeffer
Zubereitung:
  1. Die Kartoffeln gut Schrubben und anschließend teilen. Die Kartoffelhälften im Öl wenden und auf ein Backblech legen. Mit Ordentlich Meersalz und ein wenig Pfeffer die Kartoffelhälften Würzen. Schließlich etwas Rosmarin auf die Kartoffelhälften legen.
  2. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Rosmarinkartoffeln 45 Minuten im Backofen backen.

Kommentare