Griechischer Joghurt Kuchen
Daniela2000 am 19.03.2014
  • Arbeitzeit: 15 min
  • Koch-/Backzeit: 5 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 2 große Kartoffeln
  • 1 Bund Rosmarin
  • 1 Prise/n Salz
Zubereitung:
  1. Kartoffeln vierteln, in Öl wenden, Salz und Pfeffer nach Bedarf dazu geben. Die Stücke in gehacktem Rosmarin wenden und goldbraun backen.

Hat Dir "Rosmarinkartoffeln" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?