Griechischer Joghurt Kuchen

Rosmarinkartoffeln

Daniela2000 am 19.03.2014 um 16:52 Uhr
  • Arbeitzeit: 15 min
  • Koch-/Backzeit: 5 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 2 große Kartoffeln
  • 1 Bund Rosmarin
  • 1 Prise/n Salz
Zubereitung:
  1. Kartoffeln vierteln, in Öl wenden, Salz und Pfeffer nach Bedarf dazu geben. Die Stücke in gehacktem Rosmarin wenden und goldbraun backen.

Hat Dir "Rosmarinkartoffeln" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!Jetzt direkt per WhatsApp auf dein Smartphone.Starte jetzt!
1
Klicke unten und speichere die Nummer als "Erdbeerlounge"!
2
Schicke uns eine Nachricht mit dem Wort „Start“.%PHONE%

Kommentare