Rosmarinkartoffeln im Backofen
Rezeptefee300 am 10.02.2014

Rosmarinkartoffeln im Backofen

  • Arbeitzeit: 40 min
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 1 kg Biokartoffeln
  • 2 Zweig/e Rosmarin
  • 1 Prise Meersalz
  • 1 Prise grob gemahlener Pfeffer
  • 3 EL Olivenöl
Zubereitung:
  1. Die Biokartoffeln gründlich waschen und schälen. Ein großes Backblech mit dem Olivenöl bestreichen und die Kartoffeln auf dem Blech verteilen.
  2. Nun die Gewürze mit dem Olivenöl anmischen und die Kartoffeln damit bepinseln. Das Ganze bei 180° etwa 40 Minuten backen – je nach der Größe der Kartoffeln.

Hat Dir "Rosmarinkartoffeln im Backofen" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?