Rezeptefee300am 10.02.2014 um 21:27 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 40 min
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 1 kg Biokartoffeln
  • 2 Zweig/e Rosmarin
  • 1 Prise Meersalz
  • 1 Prise grob gemahlener Pfeffer
  • 3 EL Olivenöl
Zubereitung:
  1. Die Biokartoffeln gründlich waschen und schälen. Ein großes Backblech mit dem Olivenöl bestreichen und die Kartoffeln auf dem Blech verteilen.
  2. Nun die Gewürze mit dem Olivenöl anmischen und die Kartoffeln damit bepinseln. Das Ganze bei 180° etwa 40 Minuten backen – je nach der Größe der Kartoffeln.

Kommentare