zutatengirlam 10.02.2014 um 15:41 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 500 g Kartoffeln
  • 4 EL Speiseöl
  • 1 Zweig/e Rosmarin
  • 1 Prise Salz und Pfeffer
Zubereitung:
  1. Zunächst einmal müssen die Kartoffeln geschält und in kleine Stücke geschnitten werden.
  2. Die austretende Flüssigkeit der Kartoffeln abtupfen und das Speiseöl in einer großen Pfanne erhitzen. Sobald das Öl heiß ist, können die Kartoffelstücke dazu gegeben werden.
  3. Wenn die Kartoffeln einigermaßen kross gebraten sind, könnt ihr den Rosmarin und die anderen Gewürze hinzugeben.

Kommentare


Rezepteforum

Lebensmittel online bestellen

0

Obblet am 26.09.2016 um 04:11 Uhr

Guten Tag, in der heutigen Zeit kann man ja alles im Internet bestellen, da gibt fast keine Ausnahmen....

Leicht aufwendiges Gericht gesucht

3

Cleratrix am 20.09.2016 um 23:16 Uhr

Hallo ihr Lieben, mein Freund und ich haben beschlossen, dass wir dieses Wochenende füreinander kochen...

Vegetarisches Geliermittel

0

LighthouseJuist am 19.09.2016 um 10:21 Uhr

Vor einigen Tagen habe ich das neue vegetarische Geliermittel von Dr. Oetker getestet. Der erste Test war...

Rezepte-Videos