Rosmarinkartoffeln Pfanne
zutatengirl am 10.02.2014
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 500 g Kartoffeln
  • 4 EL Speiseöl
  • 1 Zweig/e Rosmarin
  • 1 Prise Salz und Pfeffer
Zubereitung:
  1. Zunächst einmal müssen die Kartoffeln geschält und in kleine Stücke geschnitten werden.
  2. Die austretende Flüssigkeit der Kartoffeln abtupfen und das Speiseöl in einer großen Pfanne erhitzen. Sobald das Öl heiß ist, können die Kartoffelstücke dazu gegeben werden.
  3. Wenn die Kartoffeln einigermaßen kross gebraten sind, könnt ihr den Rosmarin und die anderen Gewürze hinzugeben.

Hat Dir "Rosmarinkartoffeln Pfanne" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich