Rosmarinkartoffeln

Ninchen831am 13.04.2014 um 10:04 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (1 Stimmen, Durchschnitt: 5,00 aus 5)
Loading...

Hat dir “Rosmarinkartoffeln” gefallen? Schreib es uns in die Kommentare oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung – und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.

  • Arbeitzeit: 30 min
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 750 g Kartoffeln
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Prise/n Salz, Pfeffer
  • 3 TL Rosmarin
Zubereitung:
  1. Kartoffeln in der Schale waschen und ordentlich mit einer Gemüsebürste abschrubben.
  2. Kartoffeln NICHT schälen. Kartoffeln, in Spalten schneiden und in Olivenöl schnwenken.
  3. Die Kartoffeln nebeneinander auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin bestreuen und für etwa 25 Minuten in einen vorgeheitzen Backofen bei 200°C goldbraun backen.

Kommentare