mimipeacham 10.02.2014 um 17:24 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 4 Knolle/n Rote Beete
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 TL Butter
  • 3 EL Essig
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 TL Honig
Zubereitung:
  1. Ich schneide die Rote Beete in sehr feine und dünne Scheibchen. Dafür braucht man ein wenig Übung.
  2. Die Rote Beete mariniere ich in Öl, Butter, Senf und Honig.
  3. Dann lege ich die rote Beete auf einen Teller.
  4. Ich streue den Pfeffer über das Rote Beete Carpaccio.
  5. Dann gieße ich noch den Essig darüber und schon ist es fertig.

Kommentare


Rezepteforum

Lebensmittel online bestellen

0

Obblet am 26.09.2016 um 04:11 Uhr

Guten Tag, in der heutigen Zeit kann man ja alles im Internet bestellen, da gibt fast keine Ausnahmen....

Leicht aufwendiges Gericht gesucht

3

Cleratrix am 20.09.2016 um 23:16 Uhr

Hallo ihr Lieben, mein Freund und ich haben beschlossen, dass wir dieses Wochenende füreinander kochen...

Vegetarisches Geliermittel

0

LighthouseJuist am 19.09.2016 um 10:21 Uhr

Vor einigen Tagen habe ich das neue vegetarische Geliermittel von Dr. Oetker getestet. Der erste Test war...

Rezepte-Videos