Rote Beete Carpaccio
mimipeach am 10.02.2014

Rote Beete Carpaccio

  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 4 Knolle/n Rote Beete
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 TL Butter
  • 3 EL Essig
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 TL Honig
Zubereitung:
  1. Ich schneide die Rote Beete in sehr feine und dünne Scheibchen. Dafür braucht man ein wenig Übung.
  2. Die Rote Beete mariniere ich in Öl, Butter, Senf und Honig.
  3. Dann lege ich die rote Beete auf einen Teller.
  4. Ich streue den Pfeffer über das Rote Beete Carpaccio.
  5. Dann gieße ich noch den Essig darüber und schon ist es fertig.

Hat Dir "Rote Beete Carpaccio" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?