Ingredients for cooking Italian pasta - spaghetti, tomatoes, basil and garlic.
petrabarbian am 18.03.2014
  • Koch-/Backzeit: 5 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 2 dicke Rote Beete Knollen (vorgekocht)
  • 50 mg Olivenöl
  • 1 Stück Knoblauch
Zubereitung:
  1. Die vorgekochte rote Beete in hauchdünne Scheiben schneiden und dekorativ auf eine Platte legen. Mit Öl und rohen, sehr klein geschnittenem Knoblauch bestreuen und min. 2 Stunden zugedeckt liegen lassen. Köstlich.

Hat Dir "Rote Beete Carpaccio" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?