Rote Beete Carpaccio

petrabarbianam 18.03.2014 um 07:12 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...

Hat dir “Rote Beete Carpaccio” gefallen? Schreib es uns in die Kommentare oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung – und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.

  • Koch-/Backzeit: 5 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 2 dicke Rote Beete Knollen (vorgekocht)
  • 50 mg Olivenöl
  • 1 Stück Knoblauch
Zubereitung:
  1. Die vorgekochte rote Beete in hauchdünne Scheiben schneiden und dekorativ auf eine Platte legen. Mit Öl und rohen, sehr klein geschnittenem Knoblauch bestreuen und min. 2 Stunden zugedeckt liegen lassen. Köstlich.

Kommentare