Various spices on wooden background. Top view with copy space

Rote Beete Carpaccio

katscha84 am 06.04.2014 um 21:58 Uhr
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 3 Knolle/n Rote Beete, eingeschweißt
  • 1 Stück Zwiebel
  • 2 EL Balsamico
  • 2 EL Zitronensaft
  • 5 EL Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 3 TL Zucker
  • 2 TL Senf
  • 1 nach Bedarf Petersilie
  • 1 Zehe/n Knoblauch
Zubereitung:
  1. Rote Beete in hauchdünne Scheiben schneiden und fächerartig auf einer großen Platte anrichten.
  2. Zwiebeln halbieren, in dünne Scheiben schneiden und über die Rote Beete geben.
  3. Knoblauch fein hacken und mit den restlichen Zutaten zu einer Marinade vermischen.
  4. Marinade über die Rote Beete geben und mit Petersilie garnieren.

Hat Dir "Rote Beete Carpaccio" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!Jetzt direkt per WhatsApp auf dein Smartphone.Starte jetzt!
1
Klicke unten und speichere die Nummer als "Erdbeerlounge"!
2
Schicke uns eine Nachricht mit dem Wort „Start“.%PHONE%

Kommentare