Rote Beete Carpaccio

katscha84am 06.04.2014 um 21:58 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...

Hat dir “Rote Beete Carpaccio” gefallen? Schreib es uns in die Kommentare oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung – und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.

  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 3 Knolle/n Rote Beete, eingeschweißt
  • 1 Stück Zwiebel
  • 2 EL Balsamico
  • 2 EL Zitronensaft
  • 5 EL Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 3 TL Zucker
  • 2 TL Senf
  • 1 nach Bedarf Petersilie
  • 1 Zehe/n Knoblauch
Zubereitung:
  1. Rote Beete in hauchdünne Scheiben schneiden und fächerartig auf einer großen Platte anrichten.
  2. Zwiebeln halbieren, in dünne Scheiben schneiden und über die Rote Beete geben.
  3. Knoblauch fein hacken und mit den restlichen Zutaten zu einer Marinade vermischen.
  4. Marinade über die Rote Beete geben und mit Petersilie garnieren.

Kommentare