Rote Beete Suppe
StellainLove am 10.02.2014
  • Arbeitzeit: 5 min
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 2 m.-große Rote Beete Knollen
  • 1 kleines Stück Ingwer
  • 1 halbe Apfel
  • 1 halbe rote Zwiebel
  • 100 ml Weißwein
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 50 ml Sahne
  • 50 ml Rote Beete Saft
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Chili
  • 2 EL Öl
  • 1 EL Creme Fraiche
  • 1 wenig Rosmarin
  • 1 TL Butter
Zubereitung:
  1. Die Zwiebel, den Apfel, die Rote Beete und den Ingwer schälst du und schneidest du klein.
  2. Du brätst das Gemüse jetzt kurz in Öl an.
  3. Dann kochst du alles in einem Topf zusammen mit der Gemüsebrühe, dem Weißwein und dem Rote Beete Saft.
  4. Nun würzt du noch alles mit Salz, Pfeffer und Chili und gibst die Butter und die Crème fraîche dazu.
  5. Dann lässt du alles noch ein wenig kochen und pürierst es.
  6. Auf dem Teller richtest du die Rote Beete Suppe mit Rosmarin und etwas Crème fraîche oder Sahne an.

Hat Dir "Rote Beete Suppe" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich