StellainLoveam 10.02.2014 um 10:30 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 5 min
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 2 m.-große Rote Beete Knollen
  • 1 kleines Stück Ingwer
  • 1 halbe Apfel
  • 1 halbe rote Zwiebel
  • 100 ml Weißwein
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 50 ml Sahne
  • 50 ml Rote Beete Saft
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Chili
  • 2 EL Öl
  • 1 EL Creme Fraiche
  • 1 wenig Rosmarin
  • 1 TL Butter
Zubereitung:
  1. Die Zwiebel, den Apfel, die Rote Beete und den Ingwer schälst du und schneidest du klein.
  2. Du brätst das Gemüse jetzt kurz in Öl an.
  3. Dann kochst du alles in einem Topf zusammen mit der Gemüsebrühe, dem Weißwein und dem Rote Beete Saft.
  4. Nun würzt du noch alles mit Salz, Pfeffer und Chili und gibst die Butter und die Crème fraîche dazu.
  5. Dann lässt du alles noch ein wenig kochen und pürierst es.
  6. Auf dem Teller richtest du die Rote Beete Suppe mit Rosmarin und etwas Crème fraîche oder Sahne an.

Kommentare


Rezepteforum

Lebensmittel online bestellen

0

Obblet am 26.09.2016 um 04:11 Uhr

Guten Tag, in der heutigen Zeit kann man ja alles im Internet bestellen, da gibt fast keine Ausnahmen....

Leicht aufwendiges Gericht gesucht

3

Cleratrix am 20.09.2016 um 23:16 Uhr

Hallo ihr Lieben, mein Freund und ich haben beschlossen, dass wir dieses Wochenende füreinander kochen...

Vegetarisches Geliermittel

0

LighthouseJuist am 19.09.2016 um 10:21 Uhr

Vor einigen Tagen habe ich das neue vegetarische Geliermittel von Dr. Oetker getestet. Der erste Test war...

Rezepte-Videos