Rote Be(e)te-Suppe

Rote Be(e)te-Suppe

  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 4 Knolle/n Rote Be(e)te -- mittelgroß
  • 4 kleine Kartoffeln
  • 5 cm Ingwer
  • 2 Prise/n Salz
  • 2 TL Gemüsebrühe -- aus dem Glas
  • 2 Prise/n Kümmel
  • 600 ml Wasser
Zubereitung:
  1. Rote Be(e)te waschen, schälen & in Scheiben schneiden. Kartoffeln & den Ingwer klein würfeln.
  2. Das Gemüse in einen Topf geben, das Wasser & sämtliche Gewürze hinzufügen. Das Gemüse weich kochen, anschließend mit einem Pürierstab pürieren.
  3. Fertig zum Servieren!

Hat Dir "Rote Be(e)te-Suppe" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?