Rote Be(e)te-Suppe
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 4 Knolle/n Rote Be(e)te -- mittelgroß
  • 4 kleine Kartoffeln
  • 5 cm Ingwer
  • 2 Prise/n Salz
  • 2 TL Gemüsebrühe -- aus dem Glas
  • 2 Prise/n Kümmel
  • 600 ml Wasser
Zubereitung:
  1. Rote Be(e)te waschen, schälen & in Scheiben schneiden. Kartoffeln & den Ingwer klein würfeln.
  2. Das Gemüse in einen Topf geben, das Wasser & sämtliche Gewürze hinzufügen. Das Gemüse weich kochen, anschließend mit einem Pürierstab pürieren.
  3. Fertig zum Servieren!

Hat Dir "Rote Be(e)te-Suppe" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?