AfterSchoolam 14.02.2014 um 11:05 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 35 min
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 150 g Rote Bete
  • 1 EL Öl
  • 1 EL Essig
  • 0.25 kleine Zwiebel
  • 100 ml Brühe
  • 1 TL Meerrettich
  • 1 wenig Gartenkräuter
  • 1 TL Zucker
  • 1 EL Rotwein
  • 1 Prise Salz
  • 1 Spritzer Zitrone
Zubereitung:
  1. Ich schäle die Rote Bete und die Zwiebel und schneide die Rote Bete in Scheiben und die Zwiebel in Ringe.
  2. Dann brate ich beides in dem Öl an.
  3. Mit der Brühe, dem Salz, dem Zucker und dem Meerrettich lasse ich es eine halbe Stunde lang köcheln.
  4. Den Essig rühre ich auch noch ein und zusammen mit dem Rotwein lasse ich es noch 5 weitere Minuten köcheln.
  5. Dann nehme ich das Rote Bete Gemüse aus der Brühe und gebe noch einen Spritzer Zitrone und die Gartenkräuter hinzu. Super schmeckt es zu Putenfleisch.

Kommentar (1)

  • Rote Bete Gemüse ist eigentlich nicht so mein Ding, aber das scheint ganz okay zu sein, mit Rotwein und Zitrone


Rezepteforum

Lebensmittel online bestellen

0

Obblet am 26.09.2016 um 04:11 Uhr

Guten Tag, in der heutigen Zeit kann man ja alles im Internet bestellen, da gibt fast keine Ausnahmen....

Leicht aufwendiges Gericht gesucht

3

Cleratrix am 20.09.2016 um 23:16 Uhr

Hallo ihr Lieben, mein Freund und ich haben beschlossen, dass wir dieses Wochenende füreinander kochen...

Vegetarisches Geliermittel

0

LighthouseJuist am 19.09.2016 um 10:21 Uhr

Vor einigen Tagen habe ich das neue vegetarische Geliermittel von Dr. Oetker getestet. Der erste Test war...

Rezepte-Videos