sistar90am 14.02.2014 um 11:18 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 1
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 750 g Rote Bete
  • 250 ml Wasser
  • 100 ml Weißwein
  • 50 ml Essig
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Prise Pfeffer
Zubereitung:
  1. Zuerst muss die Rote Bete 30 Minuten lang in Wasser kochen.
  2. Dann schält man sie und schneidet sie in kleine Würfel.
  3. Dann füllt man den Essig und den Weißwein in einen Topf und gibt die Rote Bete dazu.
  4. Man würzt es noch mit Salz, Zucker und Pfeffer und lässt es noch eine halbe Stunde lang kochen.

Kommentar (1)

  • Rote Bete kochen geht mit deinem Rezept echt einfach, aber ne Stunde Kochzeit finde ich lang