Rote Bete kochen
sistar90 am 14.02.2014

Rote Bete kochen

  • Arbeitzeit: 1
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 750 g Rote Bete
  • 250 ml Wasser
  • 100 ml Weißwein
  • 50 ml Essig
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Prise Pfeffer
Zubereitung:
  1. Zuerst muss die Rote Bete 30 Minuten lang in Wasser kochen.
  2. Dann schält man sie und schneidet sie in kleine Würfel.
  3. Dann füllt man den Essig und den Weißwein in einen Topf und gibt die Rote Bete dazu.
  4. Man würzt es noch mit Salz, Zucker und Pfeffer und lässt es noch eine halbe Stunde lang kochen.

Hat Dir "Rote Bete kochen" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?

  • TsukiMoon am 14.02.2014 um 11:21 Uhr

    Rote Bete kochen geht mit deinem Rezept echt einfach, aber ne Stunde Kochzeit finde ich lang

    Antworten