Rote Bete Salat mit Schafskäse
Kerstin703 am 13.11.2014

Rote Bete Salat mit Schafskäse

  • Koch-/Backzeit: 45 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 3 Portionen
  • 5 Knolle/n Rote Bete, gekochte
  • 1 Päckchen Schafskäse
  • 2 Handvoll Blattspinat, frischen
  • 2 EL Essig
  • 3 EL Olivenöl
  • etwas Salz und Pfeffer
Zubereitung:
  1. Die Rote Bete sehr klein und fein schneiden und in eine große Schüssel geben.
  2. Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer mischen und mit einem Schneebesen oder einer Gabel gut verrühren. Dann die Mischung über die Rote Bete geben und den Salat gut umrühren. So ca. eine halbe Stunde kühl stellen und durchziehen lassen.
  3. In der Zwischenzeit den Schafskäse in kleine Stücke schneiden, den Blattspinat gut abwaschen und ebenfalls fein schneiden.
  4. Den Rote Bete Salat in Schälchen füllen, Schafskäse und Blattspinat nach Belieben drüber geben.

Hat Dir "Rote Bete Salat mit Schafskäse" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?

  • OlgaLe am 13.11.2014 um 16:08 Uhr

    Das ist ja ein interessantes Rezept für Rote Bete Salat! Mit Schafskäse habe ich den noch nie gemacht, aber das stelle ich mir sehr lecker vor. Mal sehen, wann ich dazu komme, den mal zu machen!

    Antworten