Rote Bete Salat roh
OlgaLe am 18.11.2014
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 2 Knolle/n rote Bete, frisch
  • 500 g Blattsalat, z.B. Rucola
  • 100 g Feta
  • 2 Handvoll Walnüsse, gehackte
  • 3 EL Kürbiskernöl
  • 2 EL Balsamicoessig, hell
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • 1 Schuss Zitronensaft
Zubereitung:
  1. Blattsalat gut abwaschen und abtrocknen. In eine Schüssel geben.
  2. Feta klein schneiden, Rote Bete schälen, waschen klein und schneiden.
  3. Öl, Essig, Zitronensaft und Gewürze mischen und gut durchrühren. Über den Salat geben.
  4. Salat auf Tellern anrichten. Rote Bete, Feta und Walnüsse drüber geben.

Hat Dir "Rote Bete Salat roh" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

  • Kochloeffelchen am 18.11.2014 um 14:26 Uhr

    Oh yeah ich steh momentan total auf Rote Bete Salat! Roh habe ich Rote Bete zwar noch nie verwendet, aber das werde ich dann jetzt mal ausprobieren!

    Antworten

Teste dich