Rainbooowam 13.02.2014 um 12:19 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 1 Glas rote Bete
  • 1 m.-große rote Zwiebel
  • 100 g Joghurt
  • 1 EL Essig
  • 1 Handvoll Oliven
  • 1 EL Öl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
Zubereitung:
  1. Die Rote Bete müsst ihr abschütten, in einem Sieb abtropfen lassen und klein schneiden.
  2. Die Zwiebel hobelt ihr klein.
  3. In Einer Schüssel mischt ihr aus dem Essig und Öl ein Dressing an.
  4. Dann schüttet ihr alles mit den Oliven zusammen in eine große Schüssel und vermischt es mit dem Joghurt, dem Salz, und dem Pfeffer.

Kommentar (1)

  • ich mag Rote Bete Salate schon ziemlich gerne, aber ich würde den Salat ohn Oliven machen