Rote Bohnen
SeraphinaMey am 11.02.2014
  • Arbeitzeit: 12
  • Koch-/Backzeit: 1
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 250 g getrocknete, rote Bohnen
  • 1000 g passierte Tomaten
  • 1 TL Salz
  • 1 kleine Zwiebel
  • 2 TL Öl
  • 1 Prise Chilipulver
  • 1 TL Paprikagewürz
Zubereitung:
  1. Die Bohnen über Nacht in reichlich Wasser einweichen.
  2. Am nächsten Tag im Einweichwasser für ca. 45 Minuten köcheln lassen. Dann das Wasser abgießen.
  3. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und in einer erhitzten Pfanne mit dem Öl glasig dünsten.
  4. Dann die passierten Tomaten und die Bohnen hinzufügen und gut umrühren.
  5. Etwa 5 bis 10 Minuten köcheln lassen.
  6. Zum Schluss die Gewürze hinzu geben, alles gut umrühren und servieren.

Hat Dir "Rote Bohnen" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?