Rote Linsensuppe
PikaPi25 am 10.02.2014
  • Arbeitzeit: 1
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 4 Portionen
  • 250 g Möhren
  • 3 Stück Bockwürste
  • 3 Stück Zwiebeln
  • 2 Stück Tomaten
  • 300 g rote Linsen
  • 1 Liter Gemüsebrühe
  • 1 Becher Crème fraîche
  • 2 EL Currypulver
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
Zubereitung:
  1. Als erstes schneide ich die Möhren und Tomaten klein und brate sie zusammen mit den Linsen in einem Topf kurz an.
  2. Danach gebe ich einfach die Gemüsebrühe und die kleingeschnittenen Bockwürste hinzu und lasse das ganze für eine halbe Stunde köcheln.
  3. Nun gebe ich nur noch die Creme Fraiche hinzu und rühre alles gut um.
  4. Als letztes würze ich es immer gut. Am besten eignen sich Currypulver und natürlich Salz und Pfeffer, aber jeder wie er mag 😉

Hat Dir "Rote Linsensuppe" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich