Griechischer Joghurt Kuchen
Erdbeerchen1989 am 12.04.2014
  • Arbeitzeit: 10 min
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 380 g Möhren
  • 2 Stück kleine Zwiebeln
  • 200 g rote Linsen
  • 200 g Joghurt (evtl.)
  • 1 nach Bedarf Zitronensaft
  • 5 g Öl
  • 1 Liter Gemüsebrühe
Zubereitung:
  1. Möhren und Zwiebeln sehr fein würfeln und in einem Topf mit Öl glasig anbraten. Die Linsen dazugeben und kurz mitbraten.
  2. Gemüsebrühe dazugießen und bei schwacher Hitze und geschlossenem Deckel köcheln lassen.
  3. Topf vom Herd nehmen und die Linsen evtl. pürieren und evtl. Joghurt unterrühren. Ich püriere die Linsen nicht und gebe erst zum Schluss einen Löffel Joghurt in meinen Teller - ist aber Geschmackssache 😉

Hat Dir "Rote Linsensuppe" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?