spoons with different spices and vegetables on a black table

Rotebete salat mit Käse

fleiyingbird am 10.04.2014 um 22:03 Uhr
  • Arbeitzeit: 5 min
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 2 Stück vorgegarte rote Bete
  • 50 g Feldsalat
  • 2 Stück Ziegenkäsetaler
  • 1 TL Honig
  • 2 EL Balsamicocreme
  • 1 Prise/n Gemüsebrühe instandpulver
  • 2 TL Olivenöl
  • 1 halbe päckchen Beetkresse
  • 2 Stück Ecken Roquefort a 30 g
  • 4 Scheibe/n Ciabattabrot
Zubereitung:
  1. Backofen auf 160 C Umluft auf 140C vorheitzen.Rote bete in dünne Scheiben hobeln und auf den Teller verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen Feldsalat putzen waschen und trocken schleudern,und mittig auf die rote Bete verteilen.
  2. Ziegenkäse auf ein Blech mit Backpapier legen mit Honig beträufeln auch mit Salz und Pfeffer würzen.Im Backofen auf der obersten Schiene ca.3-5 Min backen bis der Käse anfängt zu verlaufen.
  3. Balsamicocreme mit Brühe und Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken und und auf demTeller mit der rote Bete und dem Salat verteilen Roquefortecken teilen und mit den Ziegenkäsetalern auf dem Salat anrichten und mit der Kresse darauf verteilen und mit Ciabattabrot servieren.

Hat Dir "Rotebete salat mit Käse" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!Jetzt direkt per WhatsApp auf dein Smartphone.Starte jetzt!
1
Klicke unten und speichere die Nummer als "Erdbeerlounge"!
2
Schicke uns eine Nachricht mit dem Wort „Start“.%PHONE%

Kommentare