Rotebete salat mit Käse

fleiyingbirdam 10.04.2014 um 22:03 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 5 min
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 2 Stück vorgegarte rote Bete
  • 50 g Feldsalat
  • 2 Stück Ziegenkäsetaler
  • 1 TL Honig
  • 2 EL Balsamicocreme
  • 1 Prise/n Gemüsebrühe instandpulver
  • 2 TL Olivenöl
  • 1 halbe päckchen Beetkresse
  • 2 Stück Ecken Roquefort a 30 g
  • 4 Scheibe/n Ciabattabrot
Zubereitung:
  1. Backofen auf 160 C Umluft auf 140C vorheitzen.Rote bete in dünne Scheiben hobeln und auf den Teller verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen Feldsalat putzen waschen und trocken schleudern,und mittig auf die rote Bete verteilen.
  2. Ziegenkäse auf ein Blech mit Backpapier legen mit Honig beträufeln auch mit Salz und Pfeffer würzen.Im Backofen auf der obersten Schiene ca.3-5 Min backen bis der Käse anfängt zu verlaufen.
  3. Balsamicocreme mit Brühe und Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken und und auf demTeller mit der rote Bete und dem Salat verteilen Roquefortecken teilen und mit den Ziegenkäsetalern auf dem Salat anrichten und mit der Kresse darauf verteilen und mit Ciabattabrot servieren.

Kommentare