Roter Kicher-Salat
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 14 Stück Cocktail-Tomaten
  • 240 g Kichererbsen (1 Dose)
  • 1 Bund Petersilie
  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • 1 Stück Zitrone
  • 1 Stück Chilischote
  • 1 EL Olivenöl
  • etwas Salz & Pfeffer
Zubereitung:
  1. Cocktail-Tomaten je nach Gusto halbieren oder Vierteln. Die Kichererbsen aus der Dose in einen Sieb geben & waschen. Die Chilischote & die Petersilie klein hacken.
  2. Dann alles in eine Salatschüssel geben & mit dem Olivenöl, dem Saft einer Zitrone sowie Salz & Pfeffer würzen. Fertig!!! 😉
  3. Tipp: Dieser Salat kann auch mit Blattsalat variiert werden,

Hat Dir "Roter Kicher-Salat" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich