GutesvomHerd am 10.12.2014

Hat Dir "Rotkraut kochen" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!Jetzt direkt per WhatsApp auf dein Smartphone.Starte jetzt!
1
Klicke unten und speichere die Nummer als "Erdbeerlounge"!
2
Schicke uns eine Nachricht mit dem Wort „Start“.%PHONE%

Was denkst du?

  • veganonly am 10.12.2014 um 13:53 Uhr

    Rotkraut kochen ist zwar echt eine ganze Menge Arbeit und vor allem ist hinterher alles rot, aber ich finde auch, dass es sich lohnt. Da ich Veganerin bin, würde ich statt Butterschmalz eine pflanzliche Alternative wählen, aber sonst würde ich das Rotkraut genauso kochen wie du! Hört sich super an!

    Antworten