Rouladen italienischer Art

Isadoram 26.03.2014 um 19:44 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 45 min
  • Koch-/Backzeit: 1, 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 4 Scheibe/n Rinderrouladen
  • 400 g Dosentomaten
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 1 Glas schwarze Oliven
  • 1 Dose/n Sardellen
  • 1 Glas Kapern
  • 1 nach Bedarf Salz
  • 1 nach Bedarf italienische Kräuter z.B. Oregano
Zubereitung:
  1. Die Rouladen von beiden Seiten anbraten. In einer anderen Pfanne die Zwiebeln anbraten, Zerkleinerte Oliven, Sardellen und Kapern hinzufügen. Das ganze salzen und die Dosentomaten hinzufügen. Dann die Rouladen hineingeben und alles mindestens 30 Minuten schmoren lassen. Anschließend z.B. mit Nudeln oder Kartoffeln servieren.

Kommentare