Lizzanneam 17.03.2014 um 22:11 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (1 Stimmen, Durchschnitt: 5,00 aus 5)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 125 g Rucola
  • 250 g Cherrytomaten
  • 1 Stück Avocado
  • 150 g Fetakäse
  • 1 Zehe/n Knoblauch
  • 1 Knolle/n Zwiebel (klein)
  • 4 EL Balsamicoessig (schwarz)
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
Zubereitung:
  1. Wasche den Rucola und tupfe ihn trocken oder schleudere ihn in einer Salatschleuder trocken. Wasche und viertel die Cherrytomaten. Schäle die Avocado, entferne den Kern und schneide die Frucht in mundgerechte Würfel.
  2. Schneide nun auch den Feta in mundgerechte Würfel. Schäle die Zwiebel und schneide sie in sehr feine Scheiben oder Stücke. Schäle und schneide auch den Knoblauch in sehr kleine Stücke.
  3. Gebe das Balsamicoessig und das Olivenöl in eine kleine Schale, schmecke Zucker, Salz und Pfeffer ab, bis es dir zusagt.
  4. Richte nun den Salat geschmackvoll auf einem Teller an und gebe das Dressig darüber.
  5. Guten Appetit!

Kommentar (1)

  • Haha, das erste Foto gehört natürlich zu einem anderen Rezept!


Rezepteforum

Lebensmittel online bestellen

0

Obblet am 26.09.2016 um 04:11 Uhr

Guten Tag, in der heutigen Zeit kann man ja alles im Internet bestellen, da gibt fast keine Ausnahmen....

Leicht aufwendiges Gericht gesucht

3

Cleratrix am 20.09.2016 um 23:16 Uhr

Hallo ihr Lieben, mein Freund und ich haben beschlossen, dass wir dieses Wochenende füreinander kochen...

Vegetarisches Geliermittel

0

LighthouseJuist am 19.09.2016 um 10:21 Uhr

Vor einigen Tagen habe ich das neue vegetarische Geliermittel von Dr. Oetker getestet. Der erste Test war...

Rezepte-Videos