Rucolasalat mit Avocado, Tomaten und Feta
Lizzanne am 17.03.2014
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 125 g Rucola
  • 250 g Cherrytomaten
  • 1 Stück Avocado
  • 150 g Fetakäse
  • 1 Zehe/n Knoblauch
  • 1 Knolle/n Zwiebel (klein)
  • 4 EL Balsamicoessig (schwarz)
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
Zubereitung:
  1. Wasche den Rucola und tupfe ihn trocken oder schleudere ihn in einer Salatschleuder trocken. Wasche und viertel die Cherrytomaten. Schäle die Avocado, entferne den Kern und schneide die Frucht in mundgerechte Würfel.
  2. Schneide nun auch den Feta in mundgerechte Würfel. Schäle die Zwiebel und schneide sie in sehr feine Scheiben oder Stücke. Schäle und schneide auch den Knoblauch in sehr kleine Stücke.
  3. Gebe das Balsamicoessig und das Olivenöl in eine kleine Schale, schmecke Zucker, Salz und Pfeffer ab, bis es dir zusagt.
  4. Richte nun den Salat geschmackvoll auf einem Teller an und gebe das Dressig darüber.
  5. Guten Appetit!

Hat Dir "Rucolasalat mit Avocado, Tomaten und Feta" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

  • Lizzanne am 17.03.2014 um 22:13 Uhr

    Haha, das erste Foto gehört natürlich zu einem anderen Rezept!

    Antworten

Teste dich