Rührei mit Milch
cookinglove am 25.03.2014

Rührei mit Milch

  • Arbeitzeit: 5 min
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 4 große Eier
  • 100 ml Milch
  • 2 TL Salz
  • 2 Prise/n Pfeffer
  • 1 TL Schnittlauch
  • 1 EL Butter
Zubereitung:
  1. Die Eier bzw. ihren Inhalt in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen, dann gut vermischen
  2. Die Milch unterrühren und noch einmal gut rühren, bis eine glatte Masse entsteht
  3. In der Zwischenzeit die Butter in einer Pfanne warm werden lassen (die Temperatur sollte nicht so hoch sein, sonst wird die Butter braun), dann die Eier-Milch-Mischung dazu geben
  4. Mit einen Kochlöffel oder Pfannenwender rühren, bis das Ei stockt, dann den Schnittlauch dazu geben
  5. Je nach Belieben so lange weiterrühren, bis kleinere oder größere Rührei-Stücke entstehen, nach einigen Minuten ist das Rührei mit Milch schon fertig

Hat Dir "Rührei mit Milch" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?

  • cookinglove am 25.03.2014 um 09:43 Uhr

    das Rührei mit Milch kann natürlich auch noch weiter verfeinert werden, zum Beispiel mit Speck oder Käse, ganz nach dem persönlichen Geschmack. Viel Spaß beim Nachkochen! 🙂

    Antworten