Griechischer Joghurt Kuchen

Rumänische Vogelmilch

coco881 am 04.04.2014 um 07:41 Uhr
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  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 1 Liter Milch
  • 3 Stück Eier
  • 4 EL Zucker
  • 1 Stück Vanilleschote
  • 1 Prise/n Salz
Zubereitung:
  1. Milch mit der der Vanilleschote und der Prise Salz zum kochen bringen. Zugleich aus den 3 Eiweiß einen festen Schnee schlagen und diesen in die kochende Milch legen. Nach ca. einer Minute die Eischneeklöße wenden und nach weiteren 30 Sekunden mit einem Schaumlöffel vorsichtig herausheben und auf einen Servierplatte legen. Nun die drei Eigelb mit dem Zucker schaumig rühren und bei geringer Hitze, unter ständigem Rühren der Milch hinzufügen. Leicht einköcheln lassen, bis die Milch eine dickere Konsistenz hat. Vom Herd nehmen, leicht auskühlen lassen und vorsichtig über die Eischneeklöße gießen.

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