Rumpsteak Medium
Kaendi am 12.03.2014

Rumpsteak Medium

  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 2 Portionen
  • 2 Stück Rumpsteaks
  • 1 etwas Butterschmalz
  • 1 etwas Salz
  • 1 etwas Pfeffer
Zubereitung:
  1. Die Pfanne (am besten eine gusseiserne) heißt werden lassen und erst dann den Butterschmelz hineingeben. Den Backofen auf 80 °C vorheizen.
  2. Wenn der Schmalz erhitzt ist, das Steak hineingeben.
  3. Das Fleisch von jeder Seite 1,5 Minuten scharf anbraten, damit es schön knusprig wird. Jetzt das Rumpsteak nach Geschmack salzen und Pfeffern.
  4. Die Steaks in ein Stück Alufolie wickeln und ca. 3 Minuten ziehen lassen und dann nochmal für 10 Minuten in den vorgeheizten Ofen garen lassen. Zum Rumpsteak passen sehr gut Ofenkartoffeln und ein Salat.

Hat Dir "Rumpsteak Medium" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?

  • Halaya am 12.03.2014 um 13:28 Uhr

    Da kriege ich sofort Hunger auf ein leckeres Steak! Mmmmh...

    Antworten