bienebuntam 10.02.2014 um 12:17 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (1 Stimmen, Durchschnitt: 5,00 aus 5)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Ruhezeit: 5
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 800 g Schweinenacken
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 0.50 TL Zucker
  • 1 EL Öl
  • 1 EL Essig
  • 1 Stück Lorbeerblatt
  • 1 etwas Thymian
  • 1 etwas Dill
  • 1 etwas Salz
  • 1 etwas Pfeffer
Zubereitung:
  1. Schneidet das Fleisch in mundgerechte Stücke.
  2. Schneidet die Zwiebeln in kleine Stücke und vermengt sie zusammen mit den übrigen Zutaten zu einer Marinade.
  3. Fügt das Fleisch hinzu und vermischt es gut. Das Fleisch sollte am besten für min. 5 Stunden stehen gelassen werden.
  4. Nehmt die Fleischstücke und reiht sie auf einem Spieß. Wenn ihr wollt, könnt ihr dazwischen noch Zwiebelstücke aufspießen. Auf den Grill legen, bis das Fleisch gar ist.

Kommentar (1)

  • Oh man, wieso denn russischer Schaschlik??? Ich hab schon seit Silvester Lust endlich anzugrillen und dann stellst du hier sowas ein. Das sieht alles so lecker aus :-(