LenaBeanaam 10.02.2014 um 13:26 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 30 min
  • Koch-/Backzeit: 1
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 10 Portionen
  • 1 kg Kartoffeln
  • 1 Liter Gemüsebrühe
  • 5 Stück Bockwürste
  • 200 g Speck
  • 3 große Möhren
  • 2 kleine Zwiebeln
  • 2 kleine Knoblauchzehen
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 wenig Schnittlauch
Zubereitung:
  1. Als erstes wasche ich das ganze Gemüse, schäle es und schneide es klein.
  2. Dann gebe ich alles mit der Gemüsebrühe und dem Pfeffer zusammen in einen großen Kochtopf und lasse alles knapp eine halbe Stunde kochen.
  3. Kurz vor Schluss gebe ich die Bockwürste hinzu.
  4. Und dann genieße ich die leckere Suppe! :-D

Kommentar (1)

  • sieht super gut aus, die Sächsische Kartoffelsuppe, vor allem mit den Würstchen