MILRAMam 11.02.2014 um 03:05 Uhr
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  • Arbeitzeit: 3 min
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Ruhezeit: 6
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 16 große Stielkoteletts vom Lamm (aus dem Carrée geschnitten)
  • 8 Stiele Oregano
  • 1 große Bio-Limette
  • 1 EL Öl
  • 1 Prise Salz
  • 80 g MILRAM FrühlingsKräuterButter
Zubereitung:
  1. Fettkante der Stielkoteletts mit einem scharfen Messer 2-3 x einritzen. Oregano abbrausen, trockenschütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Blättchen fein hacken. Limette abspülen, trockentupfen und die Schale abreiben. Öl mit Oregano und Limettenschale mischen. Fleisch damit kräftig einreiben.
  2. Koteletts in einen Gefrierbeutel legen und den Beutel verschließen. Etwa 6 Stunden im Kühlschrank beizen.
  3. Lammkoteletts auf dem heißen Holzkohlengrill (oder in einer Grillpfanne) von beiden Seiten ca. 2-3 Minuten grillen. Fleisch mit Salz würzen und die MILRAM FrühlingsKräuterButter darauf schmelzen lassen.
  4. Dazu passt perfekt MILRAM frischer Zaziki (oder alternativ: MILRAM KnoblauchQuark)

Kommentare


Rezepteforum

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