Salat mit Gambas
bienebunt am 27.02.2014
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 20 Stück Garnelen (TK und ohne Kopf)
  • 1 Stück Eisbergsalat
  • 6 EL Ketchup
  • 6 EL Mayo
  • 1 EL Cognac
  • 2 Zehe/n Knoblauch
  • 1 etwas Salz
  • 1 etwas Pfeffer
  • 1 etwas Öl
  • 1 etwas geriebener Käse
Zubereitung:
  1. Die Garnelen auftauen lassen, abspülen und falls nötig, den Darm entfernen. In einer Pfanne das Öl erhitzen und ie Garnelen für ca. 5 Minuten von beiden Seiten anbraten.
  2. Den Salat waschen und die Blätter vom Kopf trennen und zerkleinern.
  3. Für das Dressing den Ketchup, mit Mayo, gepressten Knoblauch und Cognac vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Nun die Salatblätter auf den Tellern anrichten, die warmen Garnelen und die Soße verteilen und mit etwas geriebenem Käse bestreuen.

Hat Dir "Salat mit Gambas" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?

  • Pestomaus am 14.03.2014 um 17:40 Uhr

    Kann man den Cognac auch weglassen, wenn man Salat mit Gambas macht?

    Antworten