Salat mit Jakobsmuscheln
JanineBiene am 21.03.2014
  • Arbeitzeit: 10 min
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 12 Stück Jakobsmuscheln
  • 2 Tüte/n gemischter Salat
  • 16 Stück Cherrytomaten
  • 1 Becher Sahne
  • 1 TL Safranfäden
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 1 wenig Olivenöl
Zubereitung:
  1. Erst die Jakobsmuscheln in Öl anbraten. Nicht zu lange!
  2. Dann die Sahne mit den Safranfäden aufkochen kurz.
  3. Anschließend Cherryatomaten und Salat gut waschen und auf einen Teller geben.
  4. Die Jakobsmuscheln anhscließend dazugeben und die Safransoße darüber gießen.

Hat Dir "Salat mit Jakobsmuscheln" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?