Cookie221am 11.03.2014 um 12:59 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (1 Stimmen, Durchschnitt: 5,00 aus 5)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 1 Dose Dose Thunfisch, in Öl
  • 1 Päckchen Feldsalat
  • 4 Stück Tomaten
  • 5 EL Mais
  • 5 EL Kidneybohnen
  • 5 EL Geriebener Käse
  • 3 Stück hartgekochte Eier
  • 1 Prise Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Salatkröung
  • 5 EL Öl
  • 1 EL Essig
Zubereitung:
  1. Zu Beginn den Feldsalat und die Tomaten waschen.
  2. Nachdem das passiert ist, können die Tomaten und die Eier in grobe Stücke geschnitten werden.
  3. Eine große Schüssel für den Salat bereitstellen und Tomaten, Feldsalat, Mais, Thunfisch, Kidneybohnen, Käse und Eier hinzugeben.
  4. Danach kommt das Dressing. Eine kleine Schüssel vorbereiten und Öl, Essig, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Salatkröung dazu geben. Danach muss das Dressing gut verrührt und über den Salat gegossen werden.
  5. Den Salat noch einmal gut durchmischen und au voila – Der Salat ist bereit gegessen zu werden! :)

Kommentare