Salat mit Thunfisch
Cookie221 am 11.03.2014
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 1 Dose Dose Thunfisch, in Öl
  • 1 Päckchen Feldsalat
  • 4 Stück Tomaten
  • 5 EL Mais
  • 5 EL Kidneybohnen
  • 5 EL Geriebener Käse
  • 3 Stück hartgekochte Eier
  • 1 Prise Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Salatkröung
  • 5 EL Öl
  • 1 EL Essig
Zubereitung:
  1. Zu Beginn den Feldsalat und die Tomaten waschen.
  2. Nachdem das passiert ist, können die Tomaten und die Eier in grobe Stücke geschnitten werden.
  3. Eine große Schüssel für den Salat bereitstellen und Tomaten, Feldsalat, Mais, Thunfisch, Kidneybohnen, Käse und Eier hinzugeben.
  4. Danach kommt das Dressing. Eine kleine Schüssel vorbereiten und Öl, Essig, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Salatkröung dazu geben. Danach muss das Dressing gut verrührt und über den Salat gegossen werden.
  5. Den Salat noch einmal gut durchmischen und au voila – Der Salat ist bereit gegessen zu werden! 🙂

Hat Dir "Salat mit Thunfisch" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich