Casablanca75am 17.02.2014 um 14:03 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 1 Kopf Salat
  • 4 Stück Tomaten
  • 1 Handvoll Oliven
  • 4 kleine Peperoni
  • 1 Stück rote Zwiebel
  • 300 g Ziegenkäse (schnittfest)
  • 3 EL Limettensaft
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 etwas Salz
  • 1 etwas Pfeffer
  • 1 etwas Zucker
Zubereitung:
  1. Den Salat und die Tomaten waschen und zerkleinern. Die Zwiebel in dünne Ringe schneiden und den Ziegenkäse in Scheiben schneiden. Mit den anderen Zutaten zusammen in eine Schüssel geben.
  2. Olivenöl, Limettensaft und Gewürze zusammen mischen und über den Salat geben.

Kommentare