Salate zum Grillen

mimipeacham 11.02.2014 um 11:27 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Ruhezeit: 1
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 350 g Nudeln
  • 1 Dose Mais
  • 1 Dose Tomaten
  • 2 m.-große rote Paprika
  • 1 kleine gelbe Paprika
  • 1 kleine grüne Paprika
  • 150 g Schinken
  • 10 EL Öl
  • 10 EL Balsamico Essig
  • 1 EL Zucker
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 4 EL Mayonnaise
Zubereitung:
  1. Die Nudeln al dente kochen und abkühlen lassen.
  2. Die Paprika waschen und klein schneiden. Zusammen mit dem Mais, den Tomaten, dem Saft aus der Tomatendose und den Nudeln in eine Schüssel füllen.
  3. Den Schinken in kleine Würfel schneiden und auch in die Schüssel geben.
  4. Das Öl, den Essig, den Zucker, das Salz und den Pfeffer zum Würzen dazu geben und dann alles mit der Mayonnaise umrühren.
  5. Eine Stunde lang einziehen lassen und schon hat man einen der besten Salate zum Grillen!

Kommentare