spoons with different spices and vegetables on a black table
Hundebaby55 am 25.03.2014
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 2 große reife Avocados
  • 2 kleine Gurken, klein geschnitten
  • 2 große Tomaten, grob gehackt
  • 2 TL brauner Senf, nach Wahl
  • 1 kleine Zwiebel
  • 2 EL Zitronensaft, frisch gepreßt
  • 1.5 Köpfe römischer Salat
  • 2 Tasse/n Keimlinge und Sprossen, wie z.B. Alfalfa, Kresse, Radieschen, Sesam, usw
Zubereitung:
  1. Avocadofruchtfleisch in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken.
  2. Tomaten, Gurke, Zwiebeln und den Senf dazugeben. Und mit dem Zitronensaft beträufeln.
  3. Die Keimlinge und Sprossen unterheben und alles gut durchmischen.
  4. Die Salatblätter gut waschen und abtrocknen.
  5. In der Mitte eines Tisches stellt man die Avocadomischung. Zum Essen einen großen Löffel voll Avocado in die Mitte eines Salatblattes geben und zusammenrollen. Guten Appetit!

Hat Dir "Salatrollen" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?