Ingredients for cooking Italian pasta - spaghetti, tomatoes, basil and garlic.

Salatwraps mit Hähnchengyros & Kräuterdip

CrazyLisa90am 28.03.2014 um 22:17 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 10 min
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 1 große Paprikaschote
  • 2 große Tomaten
  • 4 EL Mais
  • 0.5 Kopf Eisbergsalat
  • 4 Stück Tortillafladen
  • 1 Päckchen Hähnchengyros
  • 1 Becher Naturjoghurt
  • 100 g Kräuterfrischkäse
  • 3 TL Zitronensaft
  • 0.5 TL Salz
  • 1 Prise/n Zucker
Zubereitung:
  1. Paprika und Tomaten in sehr feine Würfel schneiden, Salat in Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Mais hinzufügen und alles miteinander vermischen.
  2. Gebt alle Zutaten für den Dip in eine Schüssel und verrührt sie gut miteinander.
  3. Bereitet das Hähnchengyros und die Tortillafladen nach den Angaben auf den Verpackungen zu!
  4. Tipp: Haltet die fertig gebackenen Tortillafladen bei 100° im Ofen warm.

Hat Dir "Salatwraps mit Hähnchengyros & Kräuterdip" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Kommentare