Saltimbocca
wolkenfee9 am 09.04.2014
  • Arbeitzeit: 6 min
  • Koch-/Backzeit: 5 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 1 große dünnes Schweineschnitzel
  • 1 Scheibe/n Schwarzwälderschinken
  • 4 große frische Salbeiblätter
  • 1 etwas Salz,Pfeffer,
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Butter
Zubereitung:
  1. Schnitzel evtl noch etwas klopfen. mit Salz und Pfeffer nur auf einer Seite würzen.. auf der ungewürzten Seite den Schinken auflegen und die Salbeiblätter mit Zahnstochern fixieren.
  2. Öl und Butter in der Pfanne erhitzen... Die Seite mit den Salbeiblättern zuerst anbraten... richtig kräftig.. Schnitzel wenden und fertiggaren..pro Seite ca 3 Min..

Hat Dir "Saltimbocca" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?