Saltimbocca
Rubinpink am 30.07.2014
  • Arbeitzeit: 15 min
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 2 dünne Kalbsschnitzel
  • 4 Scheibe/n Parmaschinken
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • einige Salbeiblätter
  • einige Zahnstocher
  • 2 TL Butter
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
Zubereitung:
  1. Nun wasche ich die Kalbsschnitzel, trockne sie gut ab und klopfe sie wenn nötig noch etwas dünner.
  2. Jetzt schneide ich die Schnitzel in der Mitte durch und lege den Parmaschinken obendrauf.
  3. Dann lege ich auf jedes Schnitzel ein paar Salbeiblätter und stecke sie mit den Zahnstochern fest.
  4. Die Schnitzel brate ich anschließend auf der belegten Seite scharf an.
  5. Die Rückseite würze ich dabei mit Salz und Pfeffer und wende das Schnitzel dann.
  6. Bevor das Fleisch serviert wird, lösche ich es noch mit etwas Brühe ab und rühre noch Butter in den Sud.

Hat Dir "Saltimbocca" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?