bienebuntam 27.02.2014 um 15:00 Uhr
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  • Koch-/Backzeit: 40 min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 4 Portionen
  • 500 g Rinderhack
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Zehe/n Knoblauch
  • 1 Paket passierte Tomaten
  • 4 EL Tomatenmark
  • 1 Stück Möhre
  • 1 etwas Öl
  • 1 etwas Oregano, Basilikum, Salz, Pfeffer
  • 2 EL Öl
Zubereitung:
  1. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch durchbraten (es soll am Ende eine krümmelige Konsistenz haben).
  2. Das Gemüse waschen, schälen und zerkleinern. Wenn das Hackfleisch zur Hälfte druch ist, das Gemüse hinzufügen.
  3. Die Passierten Tomaten und das Tomatenmark hinzufügen. Mit Basilikum und Oregano würzen und ca 20 Minuten bei geringer Hitze kochen lassen.
  4. Zum Schluss die Soße mit Rotwein, Salz und Pfeffer abschmecken und mit Spaghetti servieren.

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