Griechischer Joghurt Kuchen

Sauce für Fleisch

Strahli75 am 08.04.2014 um 18:56 Uhr
  • Arbeitzeit: 2 min
  • Koch-/Backzeit: 5 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 6 Portionen
  • 1 große Zwiebel
  • 50 ml Weißwein (alternativ: Gemüsebrühe)
  • 150 g Fettarmer Frischkäse
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 etwas frische Kräuter oder TK (z.B. Schnittlauch, Petersillie)
  • 1 Prise/n Salz und Pfeffer
Zubereitung:
  1. Wichtig: Sie müssen zuvor in einer Pfanne Fleisch (oder Braten) angebraten haben.
  2. Die Zwiebel würfeln
  3. Die Zwiebelwürfel in die Pfanne geben und anbraten.
  4. Mit Weißwein ablöschen und dann den Frischkäse einrühren. Zuletzt die Kräuter einrühren und würzen (ich nehme Kräutersalz statt normalem Salz)

Hat Dir "Sauce für Fleisch" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Kommentare