Sauce für Fleisch

Strahli75am 08.04.2014 um 18:56 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 2 min
  • Koch-/Backzeit: 5 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 6 Portionen
  • 1 große Zwiebel
  • 50 ml Weißwein (alternativ: Gemüsebrühe)
  • 150 g Fettarmer Frischkäse
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 etwas frische Kräuter oder TK (z.B. Schnittlauch, Petersillie)
  • 1 Prise/n Salz und Pfeffer
Zubereitung:
  1. Wichtig: Sie müssen zuvor in einer Pfanne Fleisch (oder Braten) angebraten haben.
  2. Die Zwiebel würfeln
  3. Die Zwiebelwürfel in die Pfanne geben und anbraten.
  4. Mit Weißwein ablöschen und dann den Frischkäse einrühren. Zuletzt die Kräuter einrühren und würzen (ich nehme Kräutersalz statt normalem Salz)

Kommentare