erdbeerdayam 11.02.2014 um 14:13 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 2 Stück Eier
  • 100 g fettarme Butter
  • 3 EL Zitronensaft
  • 1 Prise Salz und Pfeffer
Zubereitung:
  1. Die Eier trennen und die Eigelbe schaumig rühren. Dann in einer Metallschüssel im Wasserbad unter Rühren andicken lassen
  2. Die Butter langsam schmelzen und dann abkühlen lassen. Anschließend die Masse zum Eigelb hinzugeben.
  3. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

Kommentar (1)

  • Wer fettarm essen möchte, sollte glaube ich lieber auf Sauce Hollandaise verzichten.