kochqueen22am 11.02.2014 um 14:20 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 200 g vegane Magarine
  • 150 ml Sojasahne
  • 2 EL Kartoffelstärke
  • 150 ml lauwarmes Wasser
  • 1 Prise Pfeffer, Salz, Muskat
Zubereitung:
  1. Als erstes muss die vegane Margarine bei geringer Hitze geschmolzen werden und danach abkühlen.
  2. Die Kartoffelstärke sollte inzwischen mit dem warmen Wasser verrührt werden, wenn die Margarine abgekühlt ist, kann sie zur Masse hinzugefügt werden. Alles schön cremig rühren.
  3. Die Sauce am Schluss noch mit Salz, Pfeffer und Mukat würzen. Schmeckt zu Spargel und Kartoffeln!

Kommentare


Rezepteforum

Leicht aufwendiges Gericht gesucht

3

Cleratrix am 20.09.2016 um 23:16 Uhr

Hallo ihr Lieben, mein Freund und ich haben beschlossen, dass wir dieses Wochenende füreinander kochen...

Vegetarisches Geliermittel

0

LighthouseJuist am 19.09.2016 um 10:21 Uhr

Vor einigen Tagen habe ich das neue vegetarische Geliermittel von Dr. Oetker getestet. Der erste Test war...

Lohnt sich eine Küchenmaschine?

2

schnipsi87 am 08.09.2016 um 16:37 Uhr

Hi ihr, wir überlegen uns seit einiger Zeit so eine Küchenmaschine zu kaufen. Allerdings sind die sehr...

Rezepte-Videos