Sauerkraut-Gulasch

sunnyfischliam 26.03.2014 um 15:37 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 1
  • Koch-/Backzeit: 25 min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 4 Portionen
  • 6 Stück Zwiebeln
  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • 2 EL Öl
  • 500 g gemischtes Gulasch
  • 2 EL Paprikapulver
  • 1 TL Kümmel
  • 1 TL Zucker
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 Stück rote Paprika
  • 500 g Sauerkraut
  • 150 g saure Sahne
  • 0.5 Liter Wasser
Zubereitung:
  1. Zwiebeln in Streifen schneiden
  2. Knoblauch zerdrücken
  3. Öl in einem Bräter erhitzen und Fleisch, Zwiebeln und Knobi darin anbraten
  4. Gewürze und Tomatenmark zufügen und 1/2 l Wasser angießen
  5. Alles bei mittlere Hitze ca. 45 Min. schmoren.
  6. Paprika in Streifen schneiden und zusammen mit dem Sauerkraut zum Gulasch geben und weitere 15 Min. schmoren
  7. Am Schluss mit Saurer Sahne abschmecken.

Kommentare