Griechischer Joghurt Kuchen

Sauerkraut-Gulasch

sunnyfischli am 26.03.2014 um 15:37 Uhr
  • Arbeitzeit: 1
  • Koch-/Backzeit: 25 min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 4 Portionen
  • 6 Stück Zwiebeln
  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • 2 EL Öl
  • 500 g gemischtes Gulasch
  • 2 EL Paprikapulver
  • 1 TL Kümmel
  • 1 TL Zucker
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 Stück rote Paprika
  • 500 g Sauerkraut
  • 150 g saure Sahne
  • 0.5 Liter Wasser
Zubereitung:
  1. Zwiebeln in Streifen schneiden
  2. Knoblauch zerdrücken
  3. Öl in einem Bräter erhitzen und Fleisch, Zwiebeln und Knobi darin anbraten
  4. Gewürze und Tomatenmark zufügen und 1/2 l Wasser angießen
  5. Alles bei mittlere Hitze ca. 45 Min. schmoren.
  6. Paprika in Streifen schneiden und zusammen mit dem Sauerkraut zum Gulasch geben und weitere 15 Min. schmoren
  7. Am Schluss mit Saurer Sahne abschmecken.

Hat Dir "Sauerkraut-Gulasch" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!Jetzt direkt per WhatsApp auf dein Smartphone.Starte jetzt!
1
Klicke unten und speichere die Nummer als "Erdbeerlounge"!
2
Schicke uns eine Nachricht mit dem Wort „Start“.%PHONE%

Kommentare