Weintesterinam 10.02.2014 um 18:48 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 400 g Sauerkraut
  • 300 g Schinken
  • 150 g Weintrauben
  • 1 Stück Paprika
  • 250 ml saure Sahne
  • 1 etwas Salz
  • 1 etwas Pfefer
  • 1 etwas Zucker
  • 1 etwas Zitronensaft
Zubereitung:
  1. Als erstes lasst ihr das Sauerkraut abtropfen.
  2. Dann schneidet ihr ihn in grobe Stücke.
  3. Den Schinken schneidet ihr in dünne Streifen, die Paprika ebenso.
  4. Die Weintrauben entkernen und halbieren.
  5. Gebt alle Zutaten in eine Schüssel. Die saure Sahne ist das Dressing.
  6. Mit Zucker, Pfeffer, Salz und Zitronensaft abschmecken. Fertig!

Kommentare