Ingredients for cooking Italian pasta - spaghetti, tomatoes, basil and garlic.

Scampi-Sahne-Soße

julieshrub am 18.03.2014 um 18:45 Uhr
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 100 ml Weißwein
  • 1 EL Butterschmalz
  • 100 g Scampi
  • 1 TL Tomatenmark
  • 125 ml Sahne (oder Cremefin)
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Cayenne-Pfeffer
  • 1 TL Basilikum
Zubereitung:
  1. Zwiebeln mit Butterschmalz in einer Pfanne anbraten
  2. Scampis hinzufügen und anbraten
  3. Scampis mit Weißwein ablöschen und köcheln lassen
  4. Sahne hinzugeben und mit Tomatenmark und Gewürzen abschmecken

Hat Dir "Scampi-Sahne-Soße" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Kommentare