Schafskäsechili-Dip

nordlicht1611am 21.02.2014 um 16:35 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 3 Portionen
  • 2 Becher Milram Quark Chili
  • 200 g Schafskäse / Feta
Zubereitung:
  1. Milram Quark Chili in einen hohen Rührbecher geben, den Schafskäse mit den Fingern kleiner Broseln und zum Quark geben. Je nach Vorhandensein der Technik mit dem Pürierstab alles zu einem Dip vermengen. Ich mag es, wenn noch kleine Fetabrösel im Dip sind und püriere nicht zu lange. Man kann den Feta auch mit der Gabel zerkleinern und dann dem Quark unterrühren. Das war es schon... Guten Appetit!

Kommentare