Scharfe Kartoffel-Steak-Pfanne

Gunda56am 08.04.2014 um 17:17 Uhr
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  • Koch-/Backzeit: 40 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 1 kleine rote Paprika
  • 150 g Lauchzwiebeln
  • 800 g kleine neue Kartoffeln
  • 4 EL Öl
  • 1 nach Bedarf Salz
  • 1 nach Bedarf Pfeffer
  • 500 g Rinderfilet
  • 100 g Frühstücksspeck in Scheiben
  • 1 Dose/n Mais (425ml)
  • 1 nach Bedarf grober Pfeffer
Zubereitung:
  1. Paprika vierteln, putzen, waschen und in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Kartoffeln gut waschen und halbieren. 3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin rundherum ca. 20 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Fleisch waschen, trocknen tupfen und in Streifen schneiden. 1 ELÖl in einer zweiten Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden kurz anbraten. Speckscheiben in grobe Stücke schneiden, zum Fleisch geben und weitere 2 Minuten baten.
  3. Mais abgießen, Paprika, Lauchzwiebeln und Mais zum Fleisch geben, ca. 4 Minuten braten. Mit Salz und grobem Pfeffer abschmecken. Gemüse-Fleisch-Mischung unter die Kartoffeln heben und sofort servieren.

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