scharfes Geflügelcurry

elythandeam 10.04.2014 um 20:18 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 25 min
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 1 kleine Hühnerbrust (ca. 200 Gramm)
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Stück Ingwer (etwa fingerlang)
  • 2 Zehe/n Knoblauch
  • 4 Stück selbstgezogene Paprika (scharf) oder 1 Chilischote
  • 2 EL Sesamöl
  • etwas Salz
  • 2 EL Currypulver
  • 1 EL Tomatenmark
  • 50 ml Sahne
  • 300 ml Wasser
Zubereitung:
  1. Das Fleisch würfeln
  2. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfeln.
  3. Paprika oder Chili waschen und klein schneiden
  4. Öl erhitzen und das Fleisch anbraten. Wenn es halb fertig ist Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Paprika (oder Chili) zufügen und anbraten; etwas Salz zufügen
  5. Currypulver, Tomatenmark, Wasser und die Sahne zugeben. Ca. 15 Minuten köcheln lassen

Kommentare